英国机械工程师协会(IMechE)期刊库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年4月17日  点击次数:351

英国机械工程师协会(IMechE)英国机械工程师协会(The Institution of Mechanical EngineersIMechE)成立于1847年,是英国最早的机械工程以及相关领域的学协会,在全球120个国家拥有约90,000多名会员,从事行业包括航空航天、航海、汽车、铁路、医学、电力和建筑行业等多元化领域。在其发展史中不乏世界最优秀的工程师和科学家。

 

IMechE数据库全面涵盖振动与控制、自动控制和机器人、仿真学、汽车工程、发动机研究、航天工程、海洋工程、医学工程等以及材料科学领域。

  

链接地址http://www.uk.sagepub.com/imeche_home.sp

 

该页面罗列了IMechE18本期刊,点击每一本刊可进入该刊的介绍页面。 在各期刊的介绍页面上方,点击"All Issues"或“Current Issues" 查看该刊的全部卷期,均可浏览和下载全文。

 

试用期限:截止至2014731

» 上一篇:SAGE现刊数据库开通试用
» 下一篇:Frontiers英文期刊数据库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月14日