WOS在线大讲堂2014春季课程
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年3月20日  点击次数:437

汤森路透Web of Science? 在线大讲堂(原Web of KnowledgeSM在线大讲堂)自2010年开办至今,已经举办了近200次在线培训课程,得到了中国数百所高校和科研院所及其用户的积极支持和参与。凭借由知名高校和科研机构、以及汤森路透专家组成的资深讲师团队、丰富而实用的课程内容、以及在线互动的授课形式,Web of Science? 在线大讲堂已经成为帮助科研及研发人员提升数据库应用技巧、开展高水平科研与创新、以及支持图书馆读者及学科服务的高效途径。

 

20141月,汤森路透Web of Science? 新平台发布,原Web of KnowledgeSM在线大讲堂也由此正式更名为Web of Science? 在线大讲堂。将于318开讲的2014年春季课程,分别针对科研与研发人员、以及图书馆员和情报分析人员,开发了共19节精彩的在线免费课程。课程着眼于推动全球视野下的科研与自主创新,基于不同学科背景、以及科研与研发过程各个重要环节,为您深入浅出地讲解如何高效利用一流的信息平台,轻松开展一流的科研与研发。

 

详情请见:http://ip-science.thomsonreuters.com.cn/WOSOnline/Spring2014/index.htm

» 上一篇:世界名校.精品课 美国探索教育视频资源试用通知
» 下一篇:美国心理学协会资源(APA)试用通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年11月1日