SAGE期刊全文数据
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2011年10月11日  点击次数:625

SAGE数据库的用户访问地址为:http://online.sagepub.com/ 

试用期限:至2011年12月31日

您可登陆SAGE访问页面,点击感兴趣的期刊名或文章名即可实现在线浏览或下载。

 

1SAGE出版公司及数据库简介

?  SAGE出版公司:来自美国的权威学术出版集团

SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE致力于成为著者、编辑和协会的天然家园,与全球超过245家专业学术协会合作出版570余种高品质学术期刊。此外SAGE每年出版超过700种的新书及十几种最具参考和保存价值的工具书,SAGE一贯的品质至上原则,使得其每年出版的期刊和书籍成为世界各大公共图书馆及学术研究型图书馆必藏资源。

?  SAGE学术期刊数据库

SAGE期刊在线(SAGE Journal Online

?  SAGE期刊数据库总体收录情况

> SAGE与全球超过245家专业学术协会合作出版570余种高品质学术期刊,涉及人文科学、社会科学、理工科技和医学等广泛领域。具体研究范围包括传播媒体、教育、心理与咨询、社会学、犯罪学、城市研究与规划、政治和国际关系、商业管理和组织学、观光旅游学、青少年及老年研究、方法学、考古人类学、语言文学、食品科学、信息科学、数学与统计学、化学和材料科学、工程、环境科学、生命科学、护理学、健康科学与临床医学等40多个学科。

> SAGE旗下的期刊是100%全文,100%同行评审,每本期刊可提供其创刊起第一卷第一期到目前最新的全文。51%的期刊被2009年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。

> SAGE期刊覆盖的学科领域

?  SAGE期刊在线检索平台的基本情况

   SAGE期刊平台是SAGE期刊在线 (SAGE Journals Online),由美国斯坦福大学HighWire提供技术支持。SJO具有的强大而友好的检索性能,因此受到科研人员及专业图书馆员的一致好评,并荣获2007年美国出版家协会最佳平台大奖。

 

 *   浏览方式:按期刊名字顺序浏览;按所在学科浏览

 *   检索方式:快速检索;高级检索;检索历史;按学科检索

 *   检索结果输出方式:标题、作者、期刊卷期、摘要预览、全文、引文等信息

 *   链接:CrossRef链接;HighWire出版社平台链接

 *   个性化服务:电子邮件提醒、我最喜爱的文章、馆员服务专区等

 

?  SAGE期刊在线检索平台的访问方式

SAGE期刊在线平台 SAGE Journals Online)提供CERNET专线访问(通过Internet 2 来自美国),以IP地址识别与控制访问,用户无需输入用户名与密码来浏览或下载期刊全文。

SAGE数据库期刊列表.xls
SAGE学术期刊及平台使用指南.ppt
» 上一篇:Bentham Science全文电子期刊
» 下一篇:MeTel多媒体教学资源库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月8日