不列颠百科全书
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2011年10月26日  点击次数:635

《不列颠百科全书》于1768年首次出版,历经两百多年修订、再版不断完善,已经成为全世界口碑第一、词条最多、内容正确性最获肯定的综合性百科全书。《不列颠百科全书》所有条目均由世界各国著名的学者、各个领域的专家撰写,爱因斯坦、弗洛伊德、 居里 夫人、罗素、 T.H. 赫胥黎、肖伯纳等都曾经为《不列颠百科全书》供稿,目前的编辑顾问团包括来自各领域最前沿的诺贝尔奖得主、普利策奖获得者、大学者、大作家、大艺术家,以及卓越的公职人员和活动家。

 

《不列颠百科全书》网络版(Encyclopedia Britannica Online,简称EB Online)作为第一部Internet网上的百科全书,于1994年正式发布。《不列颠百科全书》网络版已成为世界上广泛使用的电子参考工具。


截止日期为2011.11.27.

请登录http://search.eb.com 进行体验。

» 上一篇:牛津期刊2014年现刊库开通试用
» 下一篇:剑桥期刊回溯库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月8日