Karger医学电子期刊
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2011年9月9日  点击次数:761


        Karger出版社是瑞士一家独资家族出版社,成立于1890年。Karger的出版物以医学为主,是世界上为数不多,完全专注于生物医学领域的出版社,也是世界上享有盛名的医学出版社之一。Karger每年出版约80余种期刊和150种连续出版物和非连续出版物,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。

        Karger拥有遍布世界各地的编辑专员、作者群以及同行评审员,只发表、出版经过同行审阅后的稿件,以保证出版物高质量的制作和内容。

        Karger绝大多数的图书和期刊都有电子版,而且许多期刊都在线上优先发行。 

-------------------------

        即刻起,我校可以开始使用Karger医学电子期刊自1998起(1998-2011)共83种的全部内容!

 

访问方式请直接登入中国地区高校用户的本地站点http://karger.bjmu.edu.cn/ 访问Karger医学电子资源,用户无须支付国际流量费。

试用时间即日起到20111130

 

以下是在本地站点的使用培训材料连结地址,若有需要可以随时下载来参阅:

1. 快速参考指南:http://karger.bjmu.edu.cn/download/Karger journal Quick Reference Card.pdf

2. Karger电子资源培训课件:http://karger.bjmu.edu.cn/download/Karger content easy to use_CN.ppt

3. Karger电子期刊使用手册:http://karger.bjmu.edu.cn/download/Karger ejournal_note.pdf

4.   Karger 电子期刊清单 2011.pdf





» 上一篇:EBSCOhost数据库在线培训通知
» 下一篇:EBSCO化学品数据库CCW-CHIL-PL
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月14日