图书馆召开志愿者总结表彰大会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年5月15日  点击次数:436

201371下午,济南大学图书馆志愿者表彰大会在图书馆二楼会议室举行。图书馆李靖环书记、志愿者负责老师以及志愿者成员参加了会议。

会上,首先为优秀志愿者颁发了荣誉证书及纪念品,表彰志愿者心系学校、无私奉献,在学习之余,为图书馆服务读者做出了贡献,激励大家学习先进,再接再厉,继续做好志愿服务工作。

李书记代表图书馆全体职工向获奖者表示热烈祝贺,向志愿者表示深深地谢意,对志愿者工作做了充分肯定和高度评价。志愿者是图书馆开展高水平服务的得力助手,是图书馆联系广大读者的桥梁,由于志愿者的加入,很好的提升了图书馆的形象。针对志愿者服务过程中存在的问题,李书记给出了合理化建议。并向志愿者提出了“爱心、责任、奉献、进取”的八字方针来指导志愿服务工作,来守护志愿者的荣誉。

对于志愿者如何做好图书馆服务工作,李书记提出两点要求:要求继续发扬志愿者无私奉献精神,尽职尽责,全心全意为读者服务;要处理好学习生活与志愿服务工作的关系,做到学习、服务两不误。从而让大学生活更加丰富多彩。

 

       
 

» 上一篇:图书馆志愿者交流学习活动
» 下一篇: 没有了
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年11月21日