皮书数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年5月20日  点击次数:713

【链接地址】http://www.pishu.com.cn

 

【访问方式】IP登陆

 

【资源介绍】皮书数据库是专业的人文社会科学综合学术资源总库,以大型连续性系列皮书为基础,整合国内外其他相关资讯构建而成的。包含七大子库,涵盖200多个主题,囊括了十几年间的各地经济社会发展报告,覆盖了经济、社会、政治、文化、教育、国际问题等多个领域。权威的研究报告,独特的调研数据,前沿的热点资讯,周期性连续出版等种种因素使得皮书数据库已发展成为国内最具影响力的中国与世界现实问题研究成果库和资讯库。

    皮书数据库以报告篇章为基本单位,极大地方便了用户对皮书内容的阅读需求。用户可对数据库内所有报告和图书进行全文检索,也可对报告和图书的文献题目、内容提要、作者名称、作者单位、关键字等基本信息进行检索,并对检索到的篇章再根据需要进行二次筛选,更精确地找到想要的内容,进行在线阅读或下载阅读,文件下载后可进行全文检索。智能多维度导航,可使用户根据自己熟知的分类标准进行分类导航筛选,使查找和检索更有效、便捷。皮书数据库目前的文章数:约1200本, 文章:约30000篇。历经1991年至今在社会科学文献出版社出版的全部的皮书系列内容。

 

【试用截止日期】2014925

» 上一篇:SAGE现刊数据库开通试用
» 下一篇:EconLit with Full Text :EBSCO美国经济学会经济学全文数据库开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月29日