SAGE现刊数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年5月20日  点击次数:774

SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE致力于成为著者、编辑和协会的天然家园,与全球超过250家专业学术协会合作出版570余种高品质学术期刊。

 

链接地址http://online.sagepub.com/

 

SAGE学术期刊数据库的学科分布

 

SAGE与全球超过290家专业学术协会合作出版600余种高品质学术期刊,涉及人文科学、社会科学、理工医学等广泛领域。

SAGE现刊数据库为全文期刊数据库,SAGE旗下期刊均为100%同行评审,其中超过60%的期刊被2012年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。SAGE在以下学科是SSCI收录核心刊最集中的数据库:

教育学、心理学(社会心理学、数学心理学、跨学科心理学)

传播学、社会学与社会工作、

政治和国际关系、公共管理、

产业关系与劳动就业、

犯罪学、城市研究与规划、

研究方法学等。

 

SAGE期刊在线检索平台的基本情况

 

SAGE期刊平台是SAGE期刊在线 (SAGE Journals),由美国斯坦福大学HighWire提供技术支持。

SJ具有的强大友好的检索性能,受到科研人员及专业图书馆员的好评,并荣获2007年美国出版家协会最佳平台大奖。

    浏览方式:按期刊名字顺序浏览;按所在学科浏览

    检索方式:快速检索;高级检索;检索历史;按学科检索

    检索结果输出方式:标题、作者、期刊卷期、摘要预览、全文、引文等信息

    链接:CrossRef链接;HighWire出版社平台链接

个性化服务:电子邮件提醒、我最喜爱的文章、馆员服务专区等

 

试用期限:截止至2014731

 

» 上一篇:英国机械工程师协会(IMechE)期刊库开通试用
» 下一篇:皮书数据库开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年12月4日