新学术外文数字资源阅览室开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年5月29日  点击次数:782

为了更好的服务教学和科研,满足全校(院)师生对外文信息资源的需求,图书馆根据我校学科特点遴选40余种重点外文期刊,开通“新学术外文数字资源阅览室”产品,并以数字阅览室的方式呈现给大家,现欢迎大家试用,并提出宝贵意见。

 

使用方法:

访问网址:http://ujn.sytu.newacademic.net/

IP范围内,可以直接查询,并传递原文。

用户注册登陆后,可以实现文献的批量传送。

 

产品简介:

“新学术外文数字期刊阅览室” 是专业的外文信息服务平台。数据均来源自SCISSCIA&HCIEI等高质量学术期刊,以及国外各大出版集团高端内容。该平台以数字阅览室的方式呈现给读者,同时对文章篇名提供了人工翻译的参考译文,更方便国内读者阅读。并设有读者高关注度文献、期刊推介等栏目,辅助读者对热点进行追踪与分析。资源数量、资源类型、学科领域、语种等内容均可按不同用户的需求进行个性化配置,并可将机构特色内容进行汇编整合,真正实现专属与个性化完美结合。

 

该平台满足了国内读者对外文资源的高端个性化需求;有利于读者快速了解和吸收国外先进技术和理念;有助于改善和提高研机构科研、教学整体实力。是国内科研人员获取最新科研信息、了解最新科研动态的又一重要窗口。

 

试用截止日期:2014年8月31日

» 上一篇:SciFinder网络培训通知
» 下一篇:英国机械工程师协会(IMechE)期刊库开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月9日