SciFinder网络培训通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年6月16日  点击次数:805

鉴于今年前期网络培训反馈良好,我们将于619日和620日举行第四次的SciFinder网络培训。这次培训将是药物化学的专题培训,帮助大家能更好的在SciFinder中检索到药物化学相关信息。

本次培训级别:药物化学专题培训

本次培训内容:

Ø   SciFinder中的小分子物质的收录原则及CAS

Ø   SciFinder中的药物活性成分及其盐,混合物等的检索方法

Ø   SciFinder中药物合成反应的检索方法

Ø   SciFinder中的药物相关文献检索(药物制备,药物剂型,药代动力学等)

Ø   SciFinder中的亚结构检索在全面了解药物结构修饰中的应用

我们的培训将重点介绍SciFinder中如何全面检索包含相同活性成分的药物信息从而让您体验到SciFinder中的强大功能和研发的乐趣。

 

主讲人:   李凤梅

SciFinder高级培训师

 

第一场时间:2014619日,下午1530-1700

培训链接(培训当天1500之后点才有效):

https://sas.elluminate.com/m.jnlp?sid=2013124&password=M.67E5135361FE5D2E8BF1A31BEE0EA5

 

第二场时间:2014620日,下午1530-1700

培训链接(培训当天1500之后点才有效):

https://sas.elluminate.com/m.jnlp?sid=2013124&password=M.82310CD17730C9937C68755D14CDE3

 

如有任何疑问,请联系我们:

李凤梅(Ms. Catherine Li

iGroup中国 - 长煦信息技术咨询(上海)有限公司

电话:021-64453167-8029

邮件:Catherine@igroup.com.cn

 

注意事项:

本次培训将使用Blackboard网络教学平台作为基础,初次使用的用户请提前10-15分钟点击链接,需要在本地电脑加载一些软件(未安装过Java的也可提前装好),进入课堂后,请保持安静,管理员会限制大家的一些权限,如有问题,请按举手按钮。

» 上一篇:森图系列产品开通试用通知
» 下一篇:新学术外文数字资源阅览室开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月28日