《蔚秀报告厅》试用开通通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年9月22日  点击次数:2544

 

各位读者,国内首家高端学术视频讲座报告厅——《蔚秀报告厅》已在我校图书馆已开通试用。蔚秀报告厅主站:http://www.wxbgt.com

《蔚秀报告厅》依靠海量的优质讲座资源和强大的服务能力,致力于打造中国最高端的网上学术视频讲座报告厅,为用户提供高端、前沿、及时的讲座视频服务。《蔚秀报告厅》中的主讲人均为985高校的院士、教授或受邀在985高校举办讲座的国内外名师和行业领袖。

Ø        每日更新

每日更新985高校的优质讲座视频。年更新1200场以上,如同每天都在985高校听讲座。

Ø        同步直播

每月约3场高端讲座的现场直播,在第一时间分享名校、名师、名人讲座。采用多机位拍摄技术,还原讲座现场氛围;拥有即时评论功能,收看直播的同时可进行交流互动。

Ø        移动报告厅

不仅支持桌面电脑服务,而且支持手机和Pad上的APP应用,扫描以下二维下载蔚秀移动报告厅APP,安装后即可在手机等移动终端上轻松访问蔚秀报告厅,随时随地听讲座,欢迎大家踊跃参与!

(扫描蔚秀移动终端二维码下载移动客户端)

 

使用方法:

1)本图书馆IP段已开通使用权限,无需输入用户名及密码,可以直接进入如下网址观看讲座

蔚秀报告厅主站:http://www.wxbgt.com

试用期限:即日起至20141231

为满足广大读者的广泛需求,试用期间蔚秀报告厅提供扩展服务,非本图书馆IP段内观看讲座,可以使用本图书馆的公告帐号登录(账号adjndx 密码adjndx922)

欢迎各位读者积极使用,对产品的意见和建议请及时反馈至邮箱:yukui@wxbgt.com,特此通知。

济南大学图书馆

                                              20140922

» 上一篇:Emerald全文期刊库(管理学、工程学)试用通知
» 下一篇:科学文库试用通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月23日