北大法宝-中国法律信息总库试用通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年3月16日  点击次数:694

“北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学,历经20余年的发展,一直以品质高、权威性强、服务好,备受用户的信赖和赞誉。其开发的网络和光盘产品,涵盖中国法律法规、司法案例、法学期刊、律所实务、英文译本、专题参考、司考在线、视频课件七大部分内容,数据总量600万余篇。

2010年,“北大法宝”在原有四个数据库基础上,全新推出“北大法宝V5版”在线服务,内容和功能上都有很大的提升。新增了专题参考数据库和法宝视频库、律所实务、司考在线构成八大数据库,并增加法律动态、案例报道、案例深加工等内容,创立了“北大法宝引证码”,并跟进互联网发展趋势,提供检索、聚类、关联、个性化服务等最新研发成果,以飨用户。

北大法宝法律数据库产品目录:

北大法宝-法律法规检索系统

北大法宝-司法案例检索系统    

北大法宝-法学期刊检索系统    

北大法宝-律所实务检索系统    

北大法宝-专题参考检索系统    

北大法宝-英文译本检索系统           

北大法宝-法律视频检索系统          

北大法宝-司法考试平台           

 

试用链接网址:   http://www.pkulaw.cn/  (IP自动登录)

 

试用时间截止到2015630

 

» 上一篇:法学家•中国法学多用途教学案例全库
» 下一篇:SciFinder网络培训通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月14日