图书馆志愿者协会召开总结大会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年7月14日  点击次数:315
    图书馆志愿者协会2014—2015(上半年)总结大会7月3日在图书馆502室召开。

    大会由三部分组成。首先是各部部长总结汇报上半年工作。各部长对自己部门上半年的工作情况做了中肯的评价,勉励自己的部员,把好的地方发扬下去,不足的地方进行改正,让自己部门在接下来的工作中能更好的为图书馆和同学们服务。部员们对于部长们的发言给予了最热烈的掌声,表达了自己对部长话语的认同,同时也是对图书馆志愿者协会热爱的表达。

    接下来是协会会长王彦娇对上一年工作进行了总结。会长肯定了上一年中各部门在各项活动和工作中做出的成绩,同时也指出了不足,表达了自己未来一年对协会工作的期许。“希望我们的协会与来图书馆的同学们和图书馆老师有更多的沟通与交流,真切的了解同学们的需求和对我们工作的要求,做到更好的为图书馆服务,同时把我们这个以‘读书会友,志愿服务’为宗旨的组织更好的推向全校师生,吸收更多新鲜血液,充实和完善我们的组织。”会长的期许也是协会所有人的愿望,在得到大家一致认可的同时也激发了协会成员的斗志。
 
    最后颁发优秀志愿者证书作为对大家一年工作的肯定。协会今年首创奖杯奖项,颁布给对协会有重大贡献的志愿者,鼓励大家更好的投入到图书馆的服务中。最后,宣布了新一届理事会成员,同时祝愿图书馆志愿者协会在新的理事会带领下取得更好的成绩。


                                                     
                   
      
» 上一篇:2015年图书馆新志愿者协会新成员面试结束
» 下一篇:展我会风采 铸我会利剑 ——济南大学图书馆志愿者协会竞选演讲
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日