2015年图书馆新志愿者协会新成员面试结束
作者:曲怡竹  来源:本站原创  发布时间:2015年9月23日  点击次数:446

     秋风送爽,丹桂飘香。2015年度图书馆志愿者协会新生面试于9月21日晚十八点在图书馆502室拉开了序幕。本次面试时间为21号和22号晚上,共有二百多位新生参与面试。
     面试第一天约有一百位来自不同学院不同专业的新生参与面试,整个面试持续了约四个小时。理事会各位成员纷纷出席参与此次面试,为各个部门选拔人才。各位新生也纷纷穿上志愿者服装来帮忙维持面试会场秩序。
参加面试的各位新生也都从各个方面介绍了自己,纷纷表达了自己对于加入图书馆志愿者协会的愿望。整个面试过程精彩纷呈,既有来自面试官们的随机提问和各位新生的诚恳作答,又有各位面试者带来的舞蹈、绘画、歌唱等才艺展示。各位面试官也依据新生们的情况作了面试记录和相关提问,更好地了解了前来面试新生们的性格和能力。
     “上台面试的时候其实是很紧张的,可是看到各位学长学姐在对我微笑,在对于我的表述给予诚恳的建议的时候,我顿时坚定了要加入图书馆志愿者协会的信念,我觉得他更像是一个大家庭,我很想去融入它。”听到刚刚面试结束小学妹的肺腑之言,我的眼眶真的湿润了。图书馆志愿者协会就是一个温暖的大家庭,我们也期待着更多成员的加入。
     每年的新生开学季和校园“百团大战”是图书馆志愿者协会集中纳新报名时间,同时图书馆志愿者协会的招募工作也是一项长期而持续的工作,有意参加者可随时到图书馆志愿者协会办公室218报名。  

 



» 上一篇:新生入馆教育,图书馆志愿者展风采
» 下一篇:图书馆志愿者协会召开总结大会
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日