志愿者协会举办新生志愿者联谊见面会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年10月27日  点击次数:317

        随着协会纳新工作的完成,新生伴随着梦想的期盼来到济南大学图书馆志愿者协会。为了强化协会新成员责任观念,更好的开展新学年工作,志愿者协会与1011日晚1830分在图书馆502举行2015届协会新成员第一次见面大会,协会会长、副会长,各部部长、副部长及2015届协会新成员参加了本次大会。

    首先,会长王彦娇在对新一届的协会成员的到来表示了热烈祝贺后,进行了有关协会工作精神以及对未来工作的要求与希望并对新一届协会成员寄予了殷切希望。接着各部部长按照办公室、外宣部、读联部、服务部、技术部的顺序纷纷上台介绍本部门。他们的演讲有的严肃认真,有的幽默诙谐,有的热情大方,赢得了台下阵阵热烈的掌声。最后为活跃现场气氛,拉近志愿者彼此之间的距离,大会进行了小游戏环节,志愿者们积极参与,欢笑一堂。活动现场座无虚席,热情的新一届协会成员让见面会会场洋溢着青春和谐的气息。

    这次见面大会的成功召开,增进了新成员们对图书馆志愿者协会的了解,同时明确了自己的职责,促进了各部门新成员之间的交流,为以后协会工作的开展奠定了坚实的基础。祝愿图书馆志愿者协会有一个更加美好的明天!

 

 

» 上一篇:秋意正浓,整装待发——济南大学图书馆志愿者协会秋游活动
» 下一篇:走进知识殿堂 放飞心中梦想——甸柳小学学生来图书馆参观
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日