秋意正浓,整装待发
——济南大学图书馆志愿者协会秋游活动
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年10月28日  点击次数:360

    秋天是一个色彩斑斓的季节,也是一个丰收的季节。在这样的季节里,为使同学们亲近自然、放松心情得到更近一步的熟悉,增进彼此之间的友谊。济南大学图书馆志愿者协会新成员在理事会的带领下,于1018日一同前往济南市药乡森林公园秋游。

    1018日早7点半,协会成员齐聚学校南苑天桥,乘坐着旅游大巴,在晨曦中驶向目的地,一路上欢声笑语,车厢里洋溢着欢乐的气氛。850到达药乡森林公园后,同学们三五成群,欣赏药乡的美丽景色。中午时分,大家集中到药乡一处幽静的地方午餐,大家竞相将带来的食物分享,感受到了分享的乐趣和大家庭的温馨。午餐过后,在会长王玉婷和王彦娇学姐的组织带领下,同学们兴致盎然的举办了第一届“药乡好声音”,各部门的同学们积极参与,各展才艺,为本次秋游又留下了一抹珍贵的回忆。在随后的登山中,同学们互帮互助,表现出了团结协助、顽强拼搏的精神,展现了志愿者协会昂首奋进的精神风貌,也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,为本次活动也画上了圆满的句号。

    快乐的时光总是短暂的,余晖落下,一天的秋游活动在同学们的欢声笑语中结束了。通过这次活动,协会成员之间有了更深入的了解,大家的距离在这次活动之后变得更加亲近,感情也急速升温。同时亲近了大自然,放松了校园生活中压抑已久的自己。意犹未尽的我们都期盼着下次的相聚出行。

 

 

» 上一篇:志愿服务同心汇聚 扶残助残共享双赢
» 下一篇:志愿者协会举办新生志愿者联谊见面会
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日