SAGE现刊数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年11月10日  点击次数:638

访问入口: http://online.sagepub.com

 

试用时间: 2015.11.9—2016.1.31

 

数据库简介:

 SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE与全球超过250家专业学术协会合作出版570余种高品质学 术期刊。 SAGE出版的所有期刊均为100%同行评审,62%的期刊被2012年的JCR 收录。SAGE的电子期刊数据库以高品质社科人文期刊为主,并且收录了科技医药类(STM)期刊。

 

SAGE高品质学术期刊,涉及人文科学、医药、社会科学、理工科技等广泛领域。期刊的主要范围包括:社会学、教育学、心理学、生命科学、医学、健康护理、信息科学、经管、商业管理、公共管理、组织学、犯罪学、刑法、新闻、传播与传媒、研究方法学、语言文学及文化研究、政治和国际关系、城市研 究与规划、地理、环境科学、机械工程、材料科学、食品科学、纺织、数学与统计学等40多个学科。

 

校园网IP范围内免登陆

» 上一篇:哈佛大学出版社电子图书开通试用
» 下一篇:“圣才数字图书馆”开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月8日