志愿服务同心汇聚 扶残助残共享双赢
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年11月23日  点击次数:267

          2015117日,应青年志愿者协会之邀,为共同体验交流。济南大学图书馆志愿者协会成员与青年志愿者协会成员一同来到伟众儿童康复中心,满怀热情地为孩子们带来欢笑和关爱,为伟众康复中心的儿童贡献出自己微薄的力量。

活动当天8点整,志愿者们带着激动的心情在校门口集合完毕,出发至位于市中区的伟众儿童康复中心,8点半左右志愿者们到达目的地,在与康复中心的负责人交流后,我们见到了活泼可爱的孩子们。活动期间志愿者们积极打扫卫生,擦窗户,倒垃圾,拖地板,与孩子们一起玩游戏,他们天真无邪的笑容让我们感觉又回到了童年。志愿者帮助康复中心的孩子们学习说话、写字、画画等,与康复中心的孩子们快乐的度过了一个充满爱的上午,看着孩子们天真纯洁的笑容,我们感到自己的付出都是值得的。

    正午时分,我们怀着不舍结束了此次活动,踏上归程。对我们而言,这不仅是一次助人的实践,更是不断丰富自己的旅途,心灵的静修。“赠人玫瑰,手留余香”,通过这次活动让我们更加明白了志愿者无私奉献的意义,明白了助人为乐的真正含义。

             


 

» 上一篇:奔跑吧,图书馆 — 书库大冒险活动
» 下一篇:秋意正浓,整装待发——济南大学图书馆志愿者协会秋游活动
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日