跬步千里,让运动更有价值
—国际志愿者日大型公益活动
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年12月16日  点击次数:210

    为庆祝国际志愿者节,125日上午,山东师范大学联合济南大学及长清大学城六所高校共同举办了以“跬步千里,让运动更有价值”为主题的爱心助跑活动。我校图书馆志愿者协会的志愿者们受邀参加了这次活动的开幕式,并加入到长跑中。

    上午九点,七所高校的志愿者集聚在山师长清校区举行了开幕式。山师大校领导及“跬步千里”志愿组织成员共致开幕词。各校志愿者代表也喊出了他们的口号以及坚持到底的决心。随后,组织者宣布公益助跑活动开始。虽然天气寒冷,但依然挡不住志愿者们助力公益的热情。每位参与者通过微信平台捐献的公里数都为贫困地区的孩子们提供了一份免费午餐。

    通过这次活动,志愿者们在运动中感受到乐趣,而且通过自己的努力和坚持为贫困地区的孩子献出自己的爱心,也使每一位志愿者感到幸福。各高校志愿者在交流感情的同时,发扬了志愿者乐于奉献和互助的精神,每一步虽小,却可以汇聚成爱的海洋。希望通过这次活动可以鼓励更多的人关注公益,发扬志愿者精神,为社会贡献自己的一份力量!

        

        

        

» 上一篇:最是一年春好处
» 下一篇:扬友谊之帆,铸书籍之魂 — 记山师图书馆之行
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日