最是一年春好处
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年3月29日  点击次数:182

                                                                              --图书馆志愿者协会春游

 

    绿杨影里,海棠亭畔,红杏梢头,最是一年春好处。2016319日上午济南大学图书馆志愿者协会紧跟初春的脚步,组织了一场说走就走的旅行,到济南市历城区小门牙风景区进行多姿多彩的春游活动。

    19号早上8点,志愿者们准时集合,整装待发, 对春游活动的期待均洋溢在脸上。940全员到达小门牙,坐定后,志愿者们积极把准备好的食材加工。大家一同动手,忙的不亦乐乎,为接下来的自助烧烤做充分的准备。趁着春意正浓,大家一起围着烤炉吃的不亦乐乎。午饭过后,大家一同前往采摘园参观,兴致勃勃的体验着采摘的乐趣,感受收获的喜悦。快乐的时光总是那么短暂,下午130分,大家收拾行囊,小门牙一日游就这样结束了,大家踏上返程的车,向这个美丽的地方道别。

    本次活动中每一位志愿者都迸发出了十足的热情,协会的凝聚力也大大提高,跟随着春天的气息,协会的激情与朝气也水涨船高。收拾好心情让我们继续努力,为图书馆提供更多的服务而奋斗。

» 上一篇:山东中医药大学图书馆志愿者来访
» 下一篇:跬步千里,让运动更有价值—国际志愿者日大型公益活动
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日