山东中医药大学图书馆志愿者来访
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年3月31日  点击次数:218

为加强我校和山东中医药大学图书馆的文化交流,进一步了解两校图书馆志愿者的工作内容及方式,326日,山东中医药大学图书馆志愿者协会的志愿者一行来到我校图书馆进行了参观交流。

上午8时,我馆志愿者提前做好了充分的迎接准备,与山中医的同学见面后在图书馆前合影留念。随后,山中医的志愿者参观了我校图书馆,听取了我馆志愿者就图书馆的预约系统、自助借还机、检索大厅及自助打印机的使用方法的详细讲解,并参观了电子阅览室、典藏室和图书阅览室。

参观过后,两校志愿者就各自的组织、管理及发展问题进行了交流。我校图书馆志愿者从中获益匪浅,虚心接受了友校志愿者提出的发展建议。

会议结束后,两校志愿者一起游览了校园。济大校园里美丽的春色,令山医药的同学们驻足观望,也得到了大家的一致夸赞。

» 上一篇: 没有了
» 下一篇:最是一年春好处
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日