畅想之星随书光盘数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年4月7日  点击次数:800

随书光盘数据库(光盘资料仅限在校园网内使用)

访问网址】:www.bj.cxstar.cn

【访问期限】:201645--201875

资源简介】:

随着现代化技术的不断发展,许多出版社在出版纸质文献的同时,会随书附带一张实例或解说、学习用的光盘,初时以计算机类为主,而后扩展到其他工业技术类,进而发展到社会科学类。可以说现今随书光盘已覆盖了几乎所有的学科门类。随书光盘的出现,不仅增加了图书的信息背景,同时也加强了图书的可读性和实践性,给读者的学习带来了极大的方便,因而越来越受到读者的欢迎。

畅想之星光盘数据库,是对机关、事业单位、大中专院校、研究所、公共馆等单位,能够满足广大用户对各种非书资料包括随书、随刊光盘、各种多媒体光盘、磁带等类型的文件的数字化、网络化应用需求,充分利用现代化设备与技术,提高对读者服务水平的专业化光盘数据库。读者通过网络访问Web首页,完成检索光盘、下载光盘、光盘请求等功能,通过网络不受时间和空间限制,可以大大增强读者的阅读兴趣和阅读效果,充分的表现了图书可视性、直观性、实践性。   

畅想之星光盘数据库已经收录了近9万张随书光盘,年更新近万种,欢迎使用!

 

 

畅想之星光盘数据库使用说明.doc

 

郑重声明:

我馆利用《畅想之星光盘数据库》提供校园网内师生们用于个人研究学习使用。请大家重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,不得将光盘镜像文件用于任何商业牟利,如有违规行为,由此引起的法律上的一切后果由违规者自负!

» 上一篇:大公报试用开通通知
» 下一篇:《中科VIPExam考试学习数据库》开通使用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年10月22日