法律图书馆VIP在线数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年5月5日  点击次数:632

访问地址:www.law-lib.com

试用期限:2016425日—2016725

 

法律图书馆在线数据库是法律图书馆网全新推出的法学资料在线检索高端产品,为从事法律实务和法学研究的专业人士精心打造,提供最专业、最便捷的法律服务的在线数据库。集理论性、学术性和实践性于一身,可以有效的帮助您了解最新的法律法规,法学动态,法律实务,为您提供深入全面的法律资讯解决方案。

VIP 在线数据库涵盖了1949 年至今近50 万条(数据每天更新在300 条以上)法律、行政法规、部门规章、司法解释、规范性文件、事务性文件;全国31 个省、自治区、直辖市的地方性法规、地方政府规章、地方政府规范性文件;国际条约、英文法律、英文行政法规、英文地方性法规;法学论文、各地裁判文书、仲裁裁决、大量合同范本、法律文书、立法草案、法规释义、参考文件等信息;

可以说,VIP 在线数据库是整合了法律图书馆网站的资讯资源,精炼快捷的帮助客户处理日常工作、实务的法律信息数据库。

» 上一篇:冰果英语数据库高校版开通试用
» 下一篇:十一届道琼斯全国高校英语竞赛
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月31日