Karger医学电子期刊开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年5月5日  点击次数:569

试用网址:http://www.karger.com/Journal

试用时间:至2016630

         Karger是瑞士一家著名医学和科技出版公司, 1890年创建于德国柏林。目前,S.Karger的出版物以生物医学为主,是目前全球为数不多完全专注于医学领域的出版社,也是医学及生物科学界享有盛誉的出版社之一,曾因出版众多科学家与诺贝尔奖获得者的专著而盛名。

 

        Karger出版的学科领域涵盖了医学的传统领域及现代医学的最新发展,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统科、血液学到遗传学,读者都可以从S.Karger的书籍或者期刊中得到所所有生物医学领域最新的发展、应用及研究信息。

 

    本次试用的内容为1998-2016年全文电子期刊。

» 上一篇:法律家•中国法学多用途教学案例库
» 下一篇:墨香华文数字报纸搜索服务平台开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月10日