中国科学院科技论文预发布平台
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年6月15日  点击次数:1810

该平台由中科院科学传播局组织实施,中科院文献情报中心承担建设,旨在打造为国内第一个按国际通行模式规范运营的预发布平台。

 

据介绍,该平台面向全国科研人员接收中英文科学论文的预印本存缴和已发表科学论文的开放存档。致力于构建一种新型的学界自治的科研成果交流和共享平台,与传统的基于期刊成果发布方式形成有效互补,鼓励科研人员公平竞争,保障优秀科研成果首发权的认定,推动科研成果的开放获取,促进更大范围的学术交流。

 

链接地址:http://eprint.las.ac.cn/home.htm  http://www.chinaxiv.org

» 上一篇:国家标准全文公开系统
» 下一篇:香港科技大学科研成果全文仓储
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年12月19日