HICDS国道会议集成发现系统开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年6月29日  点击次数:1182

国道会议集成发现系统:Hiway International Conference Discovery System

简称HICDS,音译“会可得

HICDS是由国道数据提供的学术会议预告和学术会议资源查询的在线服务平台;

HICDS即时预告8万余会议组织未来召开会议的信息;

HICDS为数十万科研工作者参会投稿提供便捷;

HICDS提供300余万条过往会议记录的瞬时查询;

HICDS为科研工作者学术交流提供社交途径;

HICDS为会议举办方的会议活动提供在线推广。

功能特色:

会议预告、关联及社交---发现会议预告信息,实现在线投稿,随时了解所关注会议动态;通过往届会议信息确定会议的影响力及发文量;实现站内联系、社交功能。 

会议资源呈现及关联---展示每条会议资源的详细信息;可按会议名集合展示会议资源;可输入检索词进行具体资源的检索,也可以通过过滤筛选。

会议助手办会在线管理、推广---可实现主办方对会议各项信息的在线管理,包括会议信息、在线征稿投稿及审稿、注册参会、会议安排、组织机构、用户管理等。

HICDS提供的学术会议信息预告是从事科学研究、技术开发的专家学者时刻关心的重要事项;参加国际学术会议也是相关人员参与国际竞争、学术交流、发布成果、分享果实、促进进步的重要方式。

HICDS支持安卓系统 、IOS系统移动终端;支持所有基于HTML5.0S标准的浏览器。

 

欢迎广大读者积极使用,链接地址:http://www.hicds.cn/

 

试用截止日期:2017年7月1日

» 上一篇:DDS学位论文集成发现系统开通试用
» 下一篇:CNKI中国引文数据库试用通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月14日