学问网全媒体自主学习库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年9月30日  点击次数:1535

《学问网全媒体自主学习库》集个性化学习、智能测试、权威资讯、开放互动答疑、个人空间为一体,是国内首家提供“学、练、考、问、答”全程服务的自主学习平台,帮助在校师生全方位提升自主学习能力。

     平台拥有基础课、专业课、热门考试辅导等近千门课程,内容涵盖绝大部分主干学科;在线智能测试,几十万道精选试题,包括外语、考研、公务员、会计、法律、医学、建设工程、人事考试、自考、成考等类别;更重要的是,平台提供上万个知识点的互动知识答疑库,同时提供教辅答疑服务,突破了传统在线学习中,遇到疑问无法解答影响学习效果的局面。

 

《学问网全媒体自主学习库》构建了课程、考试、练习、资讯、提问、答疑的完整学习循环。平台拥有强大的智能分析功能,提供用户历史成绩智能分析,用户之间成绩比较分析、成绩排名、知识收藏等功能。在学习过程中,遇到任何知识疑惑随时可以通过“一键提问”功能进入答疑平台提问;

 

我们为每个学员建立了个人学习空间,为了更好的使用互联网大数据分析技术和内容推送功能,小伙伴不要忘了在学习之前注册个人账号哦!

 

欢迎在校师生使用学习!

数据库使用方法:

1)【访问网址】:http://www.xuewen.net.cn/

(2)【注册】点击页面右上角的“注册”按键,完成简单的免费账号注册(使用自己的账号登录数据库,才可以更加方便地使用数据库内的各种学习工具,如大学课程学习、考试辅导、考研专业课、智能测试等,从而提高学习效率。)

(3)【登录】返回首页后,以您所注册的账号和密码进行登录,然后选择页面上部的功能导航条来进入自己所需使用的学习功能,如大学基础、考试辅导、考研专业课、智能测试、精品答疑、咨询等;

               

【试用时间】:2016年9月28日——2017年9月28日

 

» 上一篇:数学科学出版社电子期刊开通试用
» 下一篇:欧洲数学学会(EMS)电子书和电子期刊数据库开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年12月4日