我校参与发起的山东省产学研合作促进会举行成立大会及揭牌仪式
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年10月20日  点击次数:242

                                           来源:合作发展处  发表日期:2016-10-19   

 

 

    

   1012日,我校参与发起的山东省产学研合作促进会(以下简称“促进会”)成立大会暨第一次会员代表大会在潍坊召开。中国产学研合作促进会执行会长、秘书长王建华,山东省经济和信息化委员会副主任李莎,山东省民政厅社会组织管理局处长江峰,山东省经济和信息化委员会企业技术促进中心主任郭友武等领导出席会议。会议审议并通过促进会筹备工作报告、《促进会章程》和第一届理事会组织机构候选人名单,我校杜斌副校长当选为促进会副会长。在成立大会上,我校与促进会签订了联合开展产学研合作创新推广示范基地建设协议。我省重点企业、有关行业协会、高等院校、科研院所等186家会员单位及个人会员代表,共计220余人参加会议,其中会员代表215人。

 

   在1013日举行的第二十五届山东省产学研展洽会暨首届山东省工业设计周开幕式上,举行了山东省产学研合作促进会揭牌仪式,中国产学研合作促进会执行会长、秘书长王建华和省经济和信息化委主任钱焕涛共同为促进会揭牌。

 

 

» 上一篇:济南大学一项成果荣获国家技术发明奖
» 下一篇:我校参加首届京津冀鲁技术交易大会
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日