国家标准全文公开系统
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年3月20日  点击次数:643

为进一步加快推进国家标准公开工作,满足社会各界便捷地查阅国家标准文本的迫切需求,“国家标准全文公开系统”于3月16日正式上线运行。

目前,所有强制性国家标准文本3470项和第一批推荐性国家标准文本3037项已经在该系统实现了公开,其他非采用国际(国外)标准的推荐性国家标准将在2017年底前陆续公开。今后,新批准发布的国家标准将在发布后的20个工作日内及时公开,其中涉及采用国际(国外)标准的推荐性国家标准文本在遵守国际(国外)标准组织版权政策前提下进行公开。

该系统提供了国家标准的题录信息和全文在线阅读,具有“分类检索”、“热词搜索”等功能。任何企业和社会公众都可以通过国家标准委官方网站“国家标准全文公开系统”,或通过微信公众号“中国标准信息服务网”查阅国家标准文本。

链接地址:http://www.gb688.cn/bzgk/gb/index

» 上一篇: 没有了
» 下一篇:国家哲学社会科学文献中心
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日