济南大学—泰山集团合作签约仪式举行
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年3月30日  点击次数:135

321日,济南大学与泰山集团合作签约仪式在乐陵市举行。济南大学副校长张硕秋,乐陵市市委常委、组织部长张因忠,泰山集团卞志良董事长,乐陵市人社局、科技局、发改委、经信局、郑店镇,学校学生工作处、就业指导中心、机械工程学院、材料科学与工程学院相关负责人参加了仪式。

乐陵市市委常委、组织部长张因忠致辞,他表示,乐陵市经济社会持续跨越发展离不开人才支撑。此次泰山集团与济南大学深入对接,既能帮助企业引进人才智力,有助于学校将大学课堂搬到社会,加快人才培养;有助于把科研院校的科技人才优势,转化为促进企业发展壮大、产业集群融合发展的强劲动力,推动乐陵市经济和社会持续健康快速发展。

泰山集团董事长兼总裁卞志良介绍了企业情况,他表示泰山集团深知没有人才就没有泰山集团的今天,就没有泰山集团的发展。他希望校企双方以此次对接为契机,进一步密切合作,达成定点培养营销人才、技能人才等全方位合作。

张硕秋副校长在致辞中对济南大学进行了介绍,她指出,泰山集团有着追求卓越的精神,有着引领实业和踏实做实业的精神。泰山集团是一个有理念、有文化、有奉献、有担当的企业。泰山人通过40年科技创新,用决心和行动成就了今天的金字品牌。企业实力雄厚,重视人才、善待人才,有多名中层以上人员毕业于济南大学,可见双方“颇有渊源”。泰山体育在科技创新、市场开拓、国际合作、品牌推广等方面,已处于国际领先水平,相信公司在未来的发展中会始终勇立潮头、更加辉煌。济南大学就业基地的建成,预示着双方合作全面展开。后期将深入与泰山集团的合作,为企业培养、输送更多人才。她希望通过深入持久的合作,双方早日形成优势互补、互惠互利、相互促进、合作共赢的良好局面。

随后,张硕秋副校长与卞志良董事长共同签署了“济南大学就业实习基地”协议,与乐陵市市委常委、组织部长张因忠共同揭牌。

泰山集团始创于1978年,注册资本1.6亿元,拥有90%以上本科学历员工5000余人,是目前世界上最大的综合型体育产业集团,是国际知名、中国体育产业龙头品牌。旗下拥有十几个子公司,在北京、深圳、上海、济南、青岛等地设有分公司,在美国、巴西、俄罗斯、瑞士设有国际分公司和办事处,产品涉及体育器材、健身路径、各类型人造草坪、体育工程、碳纤维自行车、运动休闲垫、XPE发泡材料和在线科学健身等一系列高科技产品。泰山集团服务于世界各大体育赛事,全部实现“零失误、零故障、零投诉”,被前国际奥委会主席罗格先生称为“奥运史的奇迹”,被社会各界称为“民族品牌,国人骄傲”。

 

» 上一篇:我校到烟台龙口市进行科技合作对接
» 下一篇:山东省技术市场要素进校园启动仪式暨高校科技成果转移转化论坛在我校举行
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日