我校到烟台龙口市进行科技合作对接
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年4月25日  点击次数:145
  

420日,应龙口市人民政府的邀请,科技处组织材料科学与工程学院相关负责人及青年专家一行赴龙口市进行科技合作交流,龙口市人民政府于建春副市长,龙口市委组织部、人力资源和社会保障局、老干部局等相关负责人员参加了座谈。

于建春副市长对济南大学一行来访表示欢迎,感谢济南大学过去多年来对龙口市科技发展工作的支持,他介绍了近年来龙口市工业发展情况,特别介绍了龙口市目前引进高端人才工作情况,希望济南大学的青年专家能作为高端人才落地龙口,为龙口市科技创新创业增强活力。科技处郭培全处长介绍了我校与龙口市的合作情况及济南大学在科学研究、人才培养及社会服务等方面取得的成绩,表示将继续加强与龙口市的科技和人才领域的合作,为龙口市科技创新工作做出贡献。龙口市工作人员还解读了龙口市加快实施创新驱动发展战略行动计划(20162020),校地双方人员就科技合作、人才引进等事宜进行了详细交流。

座谈会后,我校专家一行在龙口市于建春副市长陪同下到山东迈拓凯尔新材料科技有限公司开展工作调研,与公司的高管及技术总工就工业用高端润滑油、生物质能源利用等领域进行了技术交流并达成初步合作意向。

» 上一篇: 没有了
» 下一篇:济南大学—泰山集团合作签约仪式举行
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年11月23日