英国皇家化学会(RSC数据库)网络讲座
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年9月4日  点击次数:86

英国皇家化学会RSC数据库网络讲座将于2017 9 8 日下午 4点开始,请登录http://www.rsc.org/campaigns/m/rp/rp17025/RSC-publishing-trend-and-peer-review-webinar/

后注册即可参加。

讲座简介:

近年来,随着中国科研水平的不断提升,英国皇家化学会发表了越来越多来自中国的学术论文。在论文投稿、评审和出版的整个过程链中,英国皇家化学会在不断地改善各个环节的服务,使评审过程更加公正公平,投审稿和出版速度更加快捷,内容质量更加有可读性和引领性。2017 9 8日,英国皇家化学会的中华区出版人宋冠群博士将为您带来免费的在线网络讲座,为您详细讲述英国皇家化学会期刊出版的最新动态、同行评审、如何成为优秀的审稿人等。此次网络研讨会免费对外开放,只需完成在线注册即可届时收听。

讲座信息:

讲座主题:英国皇家化学会出版动态及同行评审

讲座时间:2017 9 8 日星期五下午 4-5 点(北京时间)

讲座内容:英国皇家化学会出版最新动态

同行评审

如何成为优秀的审稿人

主讲人:宋冠群(Guanqun Song)中华区出版人,博士毕业于中国科学院生态环境研究中心,获博士学位。曾先后于香港浸会大学从事联合项目研究和美国德克萨斯大学从事博士后研究工作。目前担任英国皇家化学会中华区出版人,全面负责英国皇家化学会在中国大陆、香港、台湾地区的出版业务。

image003.jpg

关于英国皇家化学会:

英国皇家化学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC)成立于1841年,拥有超过5万名会员,是全球最具影响力的化学专业团体和信息传播机构之一。英国皇家化学会出版40余种高水平的化学及相关学科领域的学术期刊,以及图书、数据库和杂志。英国皇家化学会旗下的学术期刊不仅以前沿的科研论文和权威的研究综述享誉全球化学界,更因其严谨的科学态度、公正的同行评审、迅捷的出版速度而广受好评。

» 上一篇: 没有了
» 下一篇:法律家•中国法学多用途教学案例系统开通试用
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日