ICE(英国土木工程师协会:科技包)数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年10月10日  点击次数:585

【访问链接】:http://www.icevirtuallibrary.com/

 

【试用时间】: 2017127

 

数据库简介:

 

英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers,简称ICE)成立于 1818年,它是世界上历史最悠久的专业工程机构,有近200年的历史。现在它仍是一个非盈利性的行业学术组织,是世界上最大的代表个体土木工程师的独立团体。目前会员遍及一百多个国家,达8万余人。

 

ICE也是是国际土木工程界唯一具有学术交流和专业资质认证两重功能的学术机构。ICE所颁发的ICE国际执业资格证书是土木工程领域唯一的国际认可证书。

 

ICE还致力于编制工程合同达几百年的历史,1993年,ICE制定了适用于国际工程采购和承包领域的标准合同体系——NECNew Engineering Contract)合同,在国际上被广泛采用。

 

ICE在版期刊34种,本次开通5种期刊的试用,包括:

 

Ø  《仿生、生物模拟和纳米生物材料》本刊汇集各学科研究成果,利用自然界激发的灵感,为医药和建筑等广泛的领域开发实用而功能强大的应用技术。

 

Ø  《新兴材料研究》本刊将科学和工程领域的研究人员联合起来,为新型演进材料寻找革命性的多元化应用,从而为材料科学领域提供了全新视角和理念。

 

Ø  《纳米材料和能源》当今世界,利用纳米技术改进生产过程和能源使用的机会与日俱增,这本全新期刊将引领来自各种背景的科学家和工程师走向一个共同的平台。

 

Ø  《绿色材料》专注于聚合物和材料领域,侧重于减少产品设计、制造和应用过程中有害物质的使用。

 

Ø  《表面创新》本刊是一本跨学科国际性期刊,刊登关于表面和涂料的合成和改进方面的科学和工程进展的论文。


» 上一篇:全新雅乐国际教育视频数据库开通试用
» 下一篇:英国皇家化学会(RSC数据库)网络讲座
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月13日