Emerald公司提供爱墨TSS英语润色服务
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月22日  点击次数:353

About Emerald

随着国际化进程的加快,中国学者的英语能力日益提升,但因国际核心期刊大多被英语世界主导,所以中国作者的英文发表之路仍然荆棘重重,语言则为最常见原因之一。Emerald曾主办“CASHL/Emerald国际图情出版项目,其中近半数文章在SSCI期刊发表,由此可见语言润色的必要性和可行性,同时也能更好地助力老师和同学突破语言瓶颈,专注学术研究。

 

英国Emerald出版社成立于1967年,由来自世界著名百强商学院之一的Bradford University Management Center的学者创立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的学术资源, 其中超过三分之一的期刊被ISI收录。爱墨英语润色服务面向所有国际期刊,其中包括Emerald出版的300多种期刊。

 

Emerald为我校开通“TSS英语润色服务试用,即日起至2018630日,面向师生提供20篇英文论文摘要免费润色(限每篇300英文单词以内)。欢迎各位老师积极参与,将摘要发送至  edit@emeraldinsight.com.cn 即可。

 

润色案例之一:

编辑前

编辑后

Retail sector is sure to show highest growth in coming five years. The sector is fast changing, with the current players and newer candidatesprepare to explore market. Momentous growth in organizedretail trade organization will happen due to rapidly availability of real estate and consumer demand.

Retail is projected to be the highest growing sector in the next five years. This sector is rapidly transforming, with the current players and new entrants preparing to explore the market. Momentous growth is expected in the organized retail sector due to the rapidly increasing consumer demand and availability of real estate. 

 

摘要润色提供了一个近距离接触了解论文润色的机会,为了加强对文摘的理解,作者方便可以发送全文作为必要时的参考。

 

免费项目以外的收费标准请咨询Emerald公司。

TSS英语润色咨询: 010-8242 3257   edit@emeraldinsight.com.cn


» 上一篇:2018年三种《自然》全新期刊限时免费阅读
» 下一篇:大公报试用开通通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年10月22日