2018年三种《自然》全新期刊限时免费阅读
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月28日  点击次数:475

施普林格自然出版社(Springer∙Nature)推出了“2018年三种《自然》全新期刊限时免费阅读!”活动。现已为我校开通了三种《自然》全新期刊的试用,试用截止时间为2018131,欢迎登录相关期刊网页,获取详细信息。

《自然:电子学》    https://www.nature.com/natelectron/

《自然:电子学》是电子学领域的一流期刊,收录的文章横跨电子学所有领域的基础研究与应用研究,从新型现象与设备的研究到电子电路的设计、构建及更广泛应用。期刊核心内容将关注新技术 的发展,以及了解这些发展对社会的影响,是科学家、工程师和工业领域中研究人员的首选期刊。

《自然:可持续性》  https://www.nature.com/natsustain/

《自然:可持续性》是人类可持续发展研究领域的顶级跨学科期刊,旨在帮助我们了解在资源有限的世界中,人类的组织生活方式,人类的行动对世界产生的多重影响。期刊除收录基础研究文章以外,还涵盖确保人类当前和未来福祉的政策和解决方案的相关研究。

《自然:催化》      https://www.nature.com/natcatal/

《自然:催化》是催化研究领域的领先期刊,收录文章涵盖催化基础研究与应用研究,促进 学术界和工业领域中的科学家、工程师及研究人员之间的交流,是化学和相关领域的研究人员 必备期刊。

» 上一篇:WorldLib-Excel国外优秀学术论文
» 下一篇:Emerald公司提供爱墨TSS英语润色服务
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年10月22日