Worldlib数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2019年9月10日  点击次数:384

【试用期限】:2019910日—2020310

worldlib国外文献整合平台

【访问地址】:http://worldlib.com.cn/indexall.aspx建议使用谷歌浏览器

worldlib国外文献整合平台整合了国外各种开放数据,可实现一站式查询检索,所查询的文献均可下载全文数据,支持二维码手机端下载阅读。该平台目前整合了2600万篇期刊、350万篇博硕论文、100万种电子图书、90万幅图片库、120万篇科技报告、专利100万篇、预印本100万篇,外文文献数量接近3500万,后续会发布国外公开课等各类文献,以满足不同用户对文献数据的需求,数据会定期更新。

依托强大的技术支撑,将多种不同类型的数字文献进行整合,平台本身具有极高的安全性,且检索速度快、检准率高。

worldlib sci精品学术论文

SCI(科学引文索引)、EI(工程索引)、ISTP(科技会议录索引)是世界著名的三大科技文献检索系统,是国际公认的进行科学统计与科学评价的主要检索工具,其中以 SCI 最为重要,可谓精品中的精品。

该库重点搜集整理SCI中的Open accessFree access期刊2098种,已发布到平台上的期刊数量为1526种,185万篇高质量学术论文,全部论文均可链接至原始网站下载全文数据,并实现全文数据的永久保存和使用。同时,新增期刊导航功能,可以按照期刊名称实现卷号、期号的查询,数据更新至20196月。

worldlib excel国外优秀学术论文

该库重点收集国际四大出版商SpringerElsevierWileyTaylor & Francis的开放期刊3514种。超过98万篇学术论文,全部论文均可下载全文数据,并实现全文数据的永久保存和使用,数据更新至20196月。

 


» 上一篇:JoVE试用开通通知
» 下一篇:“知识视界”视频教育资源库开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月23日