首场ACS Science Live开放注册 | 纳米生物材料的未来
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2020年4月26日  点击次数:140



ACS Science Live第一场-邀请你来

五一假期将至,开学时间未定;不如在510日的这个周日上午,加入ACS中国编辑们精心筹备的首场线上研讨会,与三位材料学大咖一起,聊聊纳米生物材料的现在与未来。我们准备了丰厚的抽奖礼品,详情请一直读到最后。

日期2020510

时间9:30-11:45 (北京时间)

报名及观看说明

1. 扫码报名


2.活动当天再次扫码即可进入直播间

3.如您届时使用电脑观看,请用Chrome浏览器点击直播间链接:

http://live.vhall.com/426010017

 

 主讲嘉宾介绍:

王树

中国科学院化学研究所有机固体院重点实验室研究员,博士生导师。ACS Applied Bio Materials 执行主编。

报告主题

·         有机共轭分子体系的设计、合成与生物应用领域的研究进展。

·         ACS Applied Bio Materials 期刊介绍。

 

刘斌

新加坡国立大学教授,副校长,化学与生物分子工程系主任,新加坡工程院院士,亚太材料科学院院士,英国皇家化学会会士。ACS Materials Letters 执行主编。

报告主题

·         聚集诱导发光材料在生物医学中的应用。

·         ACS Materials Letters 期刊介绍。

 

聂广军

国家纳米科学中心研究员,国家杰青,中科院特聘研究员,科技部纳米研究国家重大科学研究计划(973)项目首席科学家。Nano Letters 副主编。

报告主题

·         基于肿瘤微环境调控的智能纳米药物研究。

·         Nano Letters 期刊介绍。

 

韩美娇

美国化学会出版部

编辑服务运营高级经理

报告主题

ACS优势资源,助科研一臂之力

 

ACS为本次活动准备了丰厚的抽奖礼品,并将在活动当天公布中奖名单。参与方式如下:

1.  注册时提交问题(截至202059)ACS定制笔记本(5)

2.  参加讲座并完成问卷

一等奖:蓝牙音箱(5)

二等奖:双肩小背包(10)

三等奖:ACS定制笔记本(15)


马上扫码报名



» 上一篇:CNRDS 经济/金融/商学数据平台开通试用
» 下一篇:2020年万方读书月答题赢奖活动开始啦!
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月10日