百链
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2020年7月3日  点击次数:53

链接地址:https://www.blyun.com/

 

百链通过元数据整合方式,为图书馆提供文献资源共建共享的云服务平台,通过百链平台可以为图书馆提供稀缺资源的补缺服务。目前百链已实现近300个中外文数据库集成,拥有5.9亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据量还在不断增加。

1.提供全国联合图书馆的馆藏资源统一检索服务系统,并与资源调度系统及传递系统集成。

2.百链云图书馆搜索引擎对文章题名、主题、作者、文摘进行分析型检索,系统为用户提供统一的检索界面和统一的检索语言,使用户能对参与联合的各地图书馆的各种资源同时检索;检索内容包括简单检索、高级检索、二次检索、原文/文摘获取、相关文献检索等多种服务。

» 上一篇:中国经济社会大数据研究平台
» 下一篇:E读数字图书馆
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月9日