DBLP
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2020年7月6日  点击次数:124

链接地址:https://dblp.uni-trier.de/

 

DBLP   (The DataBase systems and Logic   Programming)是计算机领域内的英文文献集成数据库系统。以作者为核心,按年代列出了作者的科研成果,包括国际期刊和会议等公开发表的论文,目前已收录440多万条文献信息。DBLP在学术界有很好的声誉,所收录的期刊和会议论文质量较高,DBLP的文献更新速度很快,很好地反应了国外学术研究的前沿方向。

DBLP由德国特里尔大学开发,目前由达堡信息学研究中心Schloss Dagstuhl Leibniz Center for   Informatics维护和更新。DBLP可通过篇名、作者、会议地点、关键词等进行检索。

» 上一篇:MIT OpenCourseWare
» 下一篇:ArXiv.org电子预印本文献库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月31日