纪念抗美援朝70周年线上主题展
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2020年11月13日  点击次数:33

习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话中指出,70年前,抗美援朝战争伟大胜利,是中国人民站起来后屹立于世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑,对中国和世界都有着重大而深远的意义。伟大的抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。

今时今日,中国正站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家前景光明。前进道路不会一帆风顺。我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,知难而进、坚韧向前,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

为了深入传承和发扬这种精神,图书馆开展了“铭记历史,传承精神”——纪念抗美援朝70周年线上主题展览。

一、展览主题

铭记历史,传承精神

二、主办单位

济南大学图书馆

三、展览内容

1.“抗美援朝,保家卫国”系列

2.“英雄儿女,捍卫和平”系列

扫描二维码或点击下方链接前往观展

 

https://mp.weixin.qq.com/s/dvrl5H9JRq1t4rl8_zwkMQ

 

» 上一篇:数据公园——设计创新与趋势分析数据库开通试用
» 下一篇:机械工业出版社《工程科技数字图书馆》开通试用
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年12月4日