数据公园——设计创新与趋势分析数据库开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2020年11月16日  点击次数:30

【访问地址】http://www.datapark.cn/

【试用期限】20201116—2021516

【内容简介】《数据公园:设计创新与趋势分析数据库》是一个为设计、创新和创业教育提供前瞻趋势分析和专业数据信息服务的平台。以时尚设计、建筑设计、室内设计、产品设计、消费者洞察、品牌趋势与商业数据六大板块为基本框架,为设计创新提供优质、海量的趋势洞察报告及设计案例。

-快速确定课题及研究方向;

-高校获取海量优质资源;

-开拓国际视野,紧跟行业发展趋势;

-实时追踪商业变化及消费动向。

用户直接登陆www.datapark.cn网站即可浏览数据库内容,也可自行选择注册账号,即可管理个人已浏览的数据内容。数据呈现的形式包括各类数据、图片、案例分析、信息文本、趋势报告等多种形式,帮助老师和学生快读确定课题及研究方向,开拓创新视野,提升设计思维。

【移动端访问】

微信扫描二维码即可访问移动端(微信小程序):

8 小程序二维码


» 上一篇:Annual Reviews数据库开通试用
» 下一篇:纪念抗美援朝70周年线上主题展
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年12月4日