CALIS山东高校图书馆随书光盘
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2012年5月30日  点击次数:4210

一、访问限定

校园网内用户

二、链接地址

http://58.194.172.26/  (不使用代理服务器)

三、简介

该数据库是由CALIS山东省中心牵头,委派省内几家高校图书馆联合建设的光盘数据库,包含的光盘数量多,压缩文件质量高。

四、使用方法

随书光盘资源联合中心网站,左上角“CALIS统一登录”处点击“登陆”按钮,跳转到CALIS共享域平台用户登录界面,输入读者证件号(12位校园卡号)、密码(12位校园卡号)登录后,系统自动跳转回随书光盘资源联合中心网站。

建议使用网碟ProG工具高速下载光盘,下载的光盘镜像文件格式为ISO,读者需要使用网碟虚拟光驱软件来加载该格式的文件。

五、如有问题,请与图书馆参考咨询部联系。联系电话:8276 5691。

» 上一篇:E读数字图书馆
» 下一篇:万方学位论文全文数据库+中国教学科研文献保障系统
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年10月22日