E读数字图书馆
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2010年1月1日  点击次数:8257

网站地址:http://www.calis.edu.cn

 

      我校用户请选择“高校用户登录”,然后选择济南大学,并使用自己的校园卡以及我的图书馆密码登录即可。

 

            e读是由中国高等教育文献保障系统(CALIS)发布的一个学术搜索引擎,能在海量信息中实现高质量的检索。它集成高校所有资源,整合图书馆纸本馆藏、电子馆藏和相关网络资源,使读者在海量的图书馆资源中通过一站式检索,查找所需文献。
 
  具体内容包括:
 
  600多家图书馆的丰富馆藏,200多万种图书,3600多万篇外文期刊论文和70万篇中外文学位论文,还将提供古籍、拓片等特色资源。

» 上一篇:龙源电子期刊阅览室
» 下一篇:CALIS山东高校图书馆随书光盘
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年10月22日