Science
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年4月1日  点击次数:19244

我馆已经正式购买

 

数据库网址:http://www.sciencemag.org/

 

访问方式:IP控制,CERNET专线,无需国际流量费

 

美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,现由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。《科学在线》(Science Online)是《科学》通过Highwire平台呈现的电子出版物。内容包括:

 

Science《科学》杂志:Science Online最主要的部分,收录《科学》杂志自1997年至今的所有期刊数据。每周五,当《科学》杂志最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。

 

Science Now《今日科学》:《科学》杂志的新闻组每天都会为网上用户提供几篇34段长的、有关最新科研成果或政策消息。通过它,读者在很短时间内即可了解世界各地、各科研领域的最新进展。

 

» 上一篇:ACM(美国计算机学会)期刊
» 下一篇:nature
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年12月19日