施普林格全文电子期刊
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2010年1月1日  点击次数:23733
    德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,LINK是施普林格出版社和它的合作公司推出的科学、技术和医学(STM)方面的在线信息资源。目前,Springer LINK全文期刊可在线阅读约2400余种。期刊的学科范围包括:
    建筑和设计、行为科学、生物医学和生命科学、商业和经济、化学和材料科学、计算机科学、地球和环境科学、工程学、人文、社科和法律、数学和统计学、医学、物理和天文学、计算机职业技术与专业计算机应用。

点击进入
» 上一篇:EBSCO外文期刊全文数据库
» 下一篇:ProQuest外文学位论文数据库
返回
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日