药物合成数据库检索系统
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:1900年1月1日  点击次数:757

◆本数据库提供近7000种已上市或在研药物的药物合成相关的信息,如药品名、结构式、化学名、CAS登记号、分子式、分子量、化学活性、开发阶段、研究机构等。最大的优点是快速检索合成路线,并给出参考文献来源。
◆检索条件支持模糊查询,各输入条件间的检索关系为逻辑与(即AND关系)。
◆检索条件选择其一即可查询。
目前本数据库已构建完毕,可提供全部的合成路线文献、结构式及合成路线图。

访问地址:http://www.drugfuture.com/synth/synth_query.asp 

» 上一篇:PLoS出版的开放期刊
» 下一篇:化学物质索引数据库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月29日