Medknow
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:1900年1月1日  点击次数:608
    印度最大的生物医学学术期刊出版商,致力于提高发展中国家科学的可见性和可获取性,10年来不懈地努力重塑出版理论,成为高质量的同行评议学术期刊。它的独特之处在于这些期刊一出版就可开放获取,而且不收取作者或作者机构的投稿、论文处理和出版费等任何费用,目前出版40多种印刷加在线期刊(print + online),几乎是世界上最大的免费出版商(不收取作者任何费用)。

点击进入
» 上一篇:BioMed Central (BMC生物医学中心)
» 下一篇:PubMed Central (PMC公共医学中心)
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月13日