中国预印本服务系统
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:1900年1月1日  点击次数:2005
http://prep.istic.ac.cn/main.html?action=index
    中国预印本服务系统由中国科学技术信息研究所与国家科技图书文献中心联合建设的以提供预印本文献资源服务为主要目的的实时学术交流系统。由国内预印本服务子系统和国外预印本门户(SINDAP)子系统构成。
    国内预印本服务子系统主要收录国内科研工作者自由提交的科技文章,文责自负,版权归作者,系统实现了用户自由提交、检索、浏览预印本文章全文、发表评论等功能。
    国外预印本门户(SINDAP)子系统是由中国科学技术信息研究所与丹麦技术知识中心合作开发完成的,它利用SINDAP系统检索包括arXiv.org、生物医学中心(BMC)、化学预印本服务器(CPS)等在内的17个国外重要e印本文库。

» 上一篇:中国学术会议在线
» 下一篇:中国科技论文在线
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月23日