《口语伙伴》数据库
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2012年5月1日  点击次数:538

目前,社会生活的信息化和经济的全球化使得外语口语交流的重要性日益突出。流畅熟练的表达英语已经成为我们日常工作生活中的基本技能,而不再是几年前让大家羡慕的一技之长。

我们很多人有过单词背了一箩筐但是却不能自如表达的经历,也有过因为发音不标准被别人嘲笑的经历。现在口语伙伴帮助你和这些“无奈”说拜拜,让你快速练成英语达人。

口语伙伴交互式外语学习数据库,是数字图书馆建设中的新型多媒体资源。它通过人机交互模式,模拟上万种实用对话场景,给图书馆用户一个实用、轻松的口语学习平台,在图书馆中开辟第二口语课堂。

口语伙伴通过眼看、耳听、口说三管齐下,配合智能的语音分析技术,分析出学习者的发音、语调等问题给出分数评价,让学习者在一个自如的空间练就一口地道口语,说出自己的自信。

 

·         丰富的多语种口语培训资源

·         领先的语音分析识别技术

·         简单易用的用户操作界面

·         方便快捷的管理统计功能

 

1访问网址:http://calis.isayb.com

2试用时间:20121230

3问题咨询邮箱:service@isayb.com

 

 

» 上一篇:全球产品样本数据库Global Product Database(GPD)
» 下一篇: 没有了
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月20日