搜数专业统计资料数据库
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2010年10月19日  点击次数:393
    搜数数据库是一个专门向用户提供各类数据统计表格的专业统计资料库,目前拥有4000余本统计年鉴,统计资料670多种;其中包括统计年鉴、统计摘编、统计汇编、系列报导、年报、统计数典、统计概要、抽样调查资料、普查资料、白皮书、发展报告等,目前拥有统计数据3亿多个,时间跨度从1949至2009年,覆盖了全国23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区,数据内容涉及全国54个行业。

    由于通用检索引擎的快速发展,一般文本文献的检索已经越发容易。特别是新闻和普通研究报告均可以通过包括GOOGLE和BAIDU在内的检索引擎轻易获取。以商业数据为主要特点的检索产品在互联网上呈现局部空白,这是由商业数据的离散型以及垂直度特点所引起的。所以,大力开发专用的商业数据检索引擎是弥补通用检索工具之不足的良好办法。

    找统计数据上捜数!www.soshoo.com.cn

    试用期限:2010-10-30
» 上一篇:维普系列数据库试用
» 下一篇:国务院发展研究中心信息网全文数据库试用通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月10日